一起滑雪,其乐融融。记者 董鹏 刘淼摄

  银川新闻网讯(记者 石永磊 刘文光)1月4日,宁夏全民健身季暨银川市冰雪运动嘉年华活动第一站在鸣翠湖滑雪场举行,无论是比赛的运动员,还是游玩的市民,都在滑雪场上玩嗨了。

  记者了解到,宁夏全民健身季暨银川市冰雪运动嘉年华活动从1月4日开始,一直持续到2月9日,每一个周末,在鸣翠湖滑雪场、阅海滑雪场、海宝公园北塔湖、大阅城冠军冰场4个地点依次开展活动。

  活动举办期间,主办方免费发放3万套(30万张)活动参与券,市民可在各大商圈领取。市民凭体验券可免费体验所有活动赛区首道门票、60分钟滑雪或滑冰,各参与单位自行确定的购物、餐饮折扣活动,以及银川市体育中心所有健身项目折扣优惠等等多项惠民政策。

  活动期间将举办“滑向2022——全国大众速度滑冰马拉松系列赛(2019~2020)宁夏银川阅海公园站比赛”“全民雪地5人制足球比赛”“2020年银川冰上龙舟赛”“大众双板回转滑雪系列赛”“全民冰壶挑战赛”等一系列市民健身活动。此外,主办方还将以“冰雪嘉年华,全家总动员”为主题,在自然冰面、人造雪场开展传统冰车、冰上碰碰车、冰上自行车、冰陀螺、雪圈速降、雪地迷宫、雪地摩托车体验、雪地悠波球等娱乐健身项目,以供不同年龄段的市民都能享受体育健身带来的快乐。

  该活动由银川市体育局、银川市商务局、银川市文化旅游广电局、银川市卫生健康委员会、银川市园林管理局、银川市新闻传媒集团、宁夏阅海实业集团有限公司联合主办。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。